あらゆる食品を保管できる設備を完備し、お客様のニーズに対応しています。
- 生鮮水産物、加工品
- 生鮮畜産物、加工品
- 生鮮農産物、加工品
- チルド食品
などが保管出来ます。
冷蔵倉庫とは
水産物、畜産物、農産物、乳製品、冷凍食品等の食品を中心にその他の貨物を含めて10℃以下でその貨物に合った温度で保管を行う場所
保管温度 | 温度範囲 |
---|---|
冷蔵(チルド) | +10℃以下 – -18℃未満 |
冷凍(フローズン) | -18℃以下 – -40℃未満 |
超低温(スーパーフローズン) | -40℃以下 |
保管区分
一般保管(口扱い)
当社社員が保管する貨物の特性に合った倉庫に貨物を保管し荷主様のご依頼により貨物を入出庫する保管方法
容積建保管室
荷主様がご自分で決められたスペース(容積建保管室)に貨物を出し入れする保管方法
